海门日报数字报刊平台-区慈善总会精准救助“一老一小”
 
  02:综合
上一版3   4下一版  
 
2021年02月23日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区慈善总会精准救助“一老一小”
去年受惠群众1.67万人次

  本报讯   (记者钱丽君 通讯员黄建荣)记者昨日从区慈善总会了解到,海门区慈善总会第四届理事会和海门区慈善基金会第三届理事会第四次理事会议改为以通信方式召开,2月20日向各位理事、监事邮寄了会议相关材料。同时根据会议要求,各位理事、监事于3月5日前将审议回执反馈至区慈善总会。

  据介绍,2020年,区慈善总会积极创新募捐形式,开展了“新冠肺炎”防疫捐赠、“慈善一日捐”、“99腾讯公益日”线上募捐等活动,共募捐到善款1417.82万元。区慈善总会秉承“扶老、救孤、助残、济困”的慈善工作宗旨,将募捐到的善款用于“暖冬行动”“医疗救助”“夕阳复明”等项目,精准实施慈善救助,打造海门慈善品牌,共救助支出1058.39万元,受惠群众1.67万人次。

  今年,区慈善总会将突出精准救助目标,安排救助支出1353万元,在继续做好“阳光助残”、应急救助、“爱心年夜饭”、“金秋助学”等十大项目的基础上,进行调查研究,积极探索新救助项目,瞄准“一老一小”,救助突出困难对象,巩固脱贫成果,使慈善资金发挥更大作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:践行张謇企业家精神 勇做行业楷模
   第05版:部门
   第06版:部门
   第07版:副刊
   第08版:健康
我区服务业持续高增长
第四批国采药品有望五月在海落地
海门两个文旅项目入选省重点
又一海门造全球最先进半潜式起重生活平台出江
海晟控股集团今年实施城建项目56个
人勤春早农事忙
法院干警化身主播为青少年普法
区慈善总会精准救助“一老一小”
办公、商业、经营、培训……楼层寻求合作伙伴
聚焦难点聚力重点,当好城市“管家”
沿街门面对外合作
海门日报综合02区慈善总会精准救助“一老一小” 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二