海门日报数字报刊平台-“芳华”打造医养结合护理院
 
  03:社会
上一版3   4下一版  
 
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“芳华”打造医养结合护理院
提供住养、医疗、康复、护理等服务

  本报讯   (记者陈亚东 通讯员毛春红)既能在护理院里吃好睡好,还能得到医疗帮助,这应该是市民期待的护理模式。近日,江苏海鸿集团(原保障房集团)所属海门芳华健康公司推出的芳华护理院,就是一家医养结合的护理机构。

  据悉,目前我区大部分护理机构以生活照顾为主,缺乏专业的医疗护理。海门芳华护理院能提供住养、医疗、康复、护理等专业化,标准化服务。护理院由护理院主楼、办公附楼、食堂等三部分组成。主楼共四层,采取无障碍化设计,配备医用电梯、医疗设备,有完善的监控和紧急呼叫系统,形成便民、亲民、护民的安全保障。二楼至四楼为护理房间,每层都有护士站、活动区等配套设施。全楼共设66张护理床位。所有房间按星级宾馆配置,环保装修,提供24小时无间隔热水系统,无线网络全覆盖,配有不同等级的单人间和双人间可供选择。护理院内医生、康复师、护士、护理员、后勤等所有工作人员目前已经配备到位,并与区中医院、区第二人民医院等单位建立了协作联盟机制。

  医养结合的模式备受市民期待。据悉,即将正式运营的护理院已接到了60多名市民入住登记信息,约30人交纳了入住意向押金。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
小平台上写出为农服务大文章
秸秆禁烧宣传到田间地头
30多艘非法“浮子筏”被取缔
区市监局查获一批假冒品牌化妆品
海门将迎首家五星级酒店
蛇“逛“超市被卡门锁消防员捕获后放生
“芳华”打造医养结合护理院
遗失启事
商品房预售公告
关于黄海路南侧、长江路西侧人行道及部分非机动车道实行封闭施工通告
招聘启事
海门日报社会03“芳华”打造医养结合护理院 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六