海门日报数字报刊平台-海门将迎首家五星级酒店
 
  03:社会
上一版3   4下一版  
 
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海门将迎首家五星级酒店
万豪福朋喜来登酒店入驻苏城大厦
效果图

  本报讯   (记者施莉莉) 海门城市发展又添喜讯,万豪福朋喜来登酒店将落户苏城大厦,填补了海门国际品牌五星级酒店的空白。

  万豪福朋喜来登酒店由海门经济技术开发区引进,在此前召开的“南通海门(上海)投资环境说明会”上,开发区与万豪国际集团、江苏苏城集团已签署了福朋喜来登酒店进区协议,酒店由江苏苏城集团开发和拥有,万豪国际集团管理。酒店座落于海门经济技术开发区电视塔东首、人民路南侧、解放路北侧的苏城大厦,将建设客房200个左右,大小宴会厅、会议室等各4个,其中多功能宴会厅可容纳千人以上。目前苏城大厦的主体结构基本完成,酒店已进入全面装修阶段,预计明年上半年投入运营。对于海门有接待高规格客户、体验酒店以及来海旅游需求的消费者来说,万豪福朋喜来登无疑将会是新的选择。

  据悉,万豪国际集团是全球首屈一指的国际酒店管理公司,拥有遍布全球130个国家和地区的超过6500家酒店和30个品牌,总部位于美国马里兰州贝塞斯达,员工达30万人左右。名列2020年《财富》全球最受赞赏公司榜单第17位,2020年《财富》500强排行榜第157位。旗下的喜来登是1985年第一家在中国运营的国际连锁酒店,福朋是喜来登的下一级衍生品牌,主打商务旅行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
小平台上写出为农服务大文章
秸秆禁烧宣传到田间地头
30多艘非法“浮子筏”被取缔
区市监局查获一批假冒品牌化妆品
海门将迎首家五星级酒店
蛇“逛“超市被卡门锁消防员捕获后放生
“芳华”打造医养结合护理院
遗失启事
商品房预售公告
关于黄海路南侧、长江路西侧人行道及部分非机动车道实行封闭施工通告
招聘启事
海门日报社会03海门将迎首家五星级酒店 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六