海门日报数字报刊平台-区市监局查获一批假冒品牌化妆品
 
  03:社会
上一版3   4下一版  
 
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区市监局查获一批假冒品牌化妆品

  本报讯  (记者何天宇)近日,区市监局接到消费者举报,怀疑在国际车城某店铺购买的品牌化妆品是假货。执法人员随即前往营业场所检查,发现了一批知名品牌化妆品。店主无法提供正规的进货凭证,执法人员当场将产品扣押,并将产品寄往上海、广州等地相关机构鉴定。根据鉴定报告,这批产品都属于侵犯相关注册商标专用权的假冒产品。

  根据《中华人民共和国商标法》第五十七条第(三)款规定:“销售侵犯注册商标专用权的商品的行为属侵犯注册商标专用权”。目前案件正在进一步处理中。

  “消费者在购买化妆品的时候,要选择正规渠道。商家要遵守商标法规定,包括微商、代购等,一定要从正规渠道进货,保存好进货单据以便查验。”区市监局开发区分局执法人员张清卿提醒道。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
小平台上写出为农服务大文章
秸秆禁烧宣传到田间地头
30多艘非法“浮子筏”被取缔
区市监局查获一批假冒品牌化妆品
海门将迎首家五星级酒店
蛇“逛“超市被卡门锁消防员捕获后放生
“芳华”打造医养结合护理院
遗失启事
商品房预售公告
关于黄海路南侧、长江路西侧人行道及部分非机动车道实行封闭施工通告
招聘启事
海门日报社会03区市监局查获一批假冒品牌化妆品 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六