海门日报数字报刊平台-秋冬“蓝剑2020”大气专项执法行动展开
 
  02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
秋冬“蓝剑2020”大气专项执法行动展开

  本报讯   (记者陈亚东)近日,海门生态环境局开展秋冬季“蓝剑2020”大气专项执法行动,推进全区大气污染防治,坚决打赢蓝天保卫战。

  10月12日上午,环境执法人员前往某涉气企业进行检查,重点查看了企业废气收集治理、废气处理设施运行、低VOCs源头替代等情况。现场检查时,企业已按照管控要求落实了应急管控措施,企业部分工段正在生产,配套的废气治理设施正常运行。执法人员查看了企业废气治理设施台账,台账记录完整。企业生产过程中产生的危险废物均妥善贮存于危险废物仓库。执法人员要求负责人加强管理,严格按照大气管控要求落实各项措施。

  当天下午,环境执法人员对一企业燃气锅炉低氮改造情况进行现场核查。该公司6台燃气锅炉被列入我区2020年锅炉提标改造项目。现场检查时,3台燃气锅炉已报停,2台燃气锅炉中正在运行。负责人现场提供了燃气锅炉改造合约。执法人员要求企业加快燃气锅炉改造进度,同时做好环境安全管理工作。

  据介绍,对重污染天气应急响应期间,不落实管控措施的企业,环境执法人员将依法查处,同时督促企业对检查发现的问题落实整改。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
海门建起103个“小个专”党支部
南通在海举行示范观摩活动
为退捕渔民谋个好去处
爱尔思高精尖技术产品海外销量稳步增长
秋冬“蓝剑2020”大气专项执法行动展开
让“工匠精神”沉淀为城市“基因”
我区建立产业工人队伍建设改革观察员制
正余试点“医疗关爱基金公益平台”
集中整治公路沿线高炮广告设施
2020年《政风行风在线》第26期预告
海门日报综合02秋冬“蓝剑2020”大气专项执法行动展开 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六