海门日报数字报刊平台-南通在海举行示范观摩活动
 
  02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
告别童年 走向青春
南通在海举行示范观摩活动

  本报讯  (记者陆漩波 丁威程)昨日,南通市“青春仪式”示范观摩活动在我区东洲中学举行。区委常委、宣传部长施俊出席活动。

  活动由南通市文明办、南通市教育局主办,区文明办、区教体局、东洲中学承办,以“青春为梦想绽放”为主题,见证学生们告别童年,走向青春。

  东洲中学初二年级全体学生举行了庄严的少先队离队仪式,他们摘下胸前的红领巾,绕过头顶,在胸前认真折叠,珍藏起永不褪色的红领巾。36名新入团的共青团员接受了团章和团员证,佩戴上团徽,进行了庄严的入团宣誓。在时空邮箱,学生们向未来的自己寄出了写有青春梦想的信件,期待10年后开启邮箱,见证梦想的实现。

  学生们用歌声、舞蹈、诗朗诵、青春誓言等形式展示青春风采。老师和家长代表们也送上了祝福。来自南通各县(市)区的相关同志现场观摩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
海门建起103个“小个专”党支部
南通在海举行示范观摩活动
为退捕渔民谋个好去处
爱尔思高精尖技术产品海外销量稳步增长
秋冬“蓝剑2020”大气专项执法行动展开
让“工匠精神”沉淀为城市“基因”
我区建立产业工人队伍建设改革观察员制
正余试点“医疗关爱基金公益平台”
集中整治公路沿线高炮广告设施
2020年《政风行风在线》第26期预告
海门日报综合02南通在海举行示范观摩活动 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六