海门日报数字报刊平台-南通市领导来海巡查通吕运河
 
  01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
习近平主持中共中央政治局会议~~~
~~~贫困县提前摘帽,建档立卡贫困户全部脱贫
~~~区政协召开工商联人士专题座谈会
~~~
~~~
“红色引擎”激发非公经济新活力~~~
~~~数量再创新高
~~~
~~~
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南通市领导来海巡查通吕运河

  本报讯  (记者董娟)昨日,南通市委常委、政法委书记、通吕运河市级河长姜永华来海,开展通吕运河巡查活动,推动通吕运河整治工程加快推进。区委副书记、通吕运河区级河长毛炜峰参加活动。

  姜永华来到位于海门港新区的通吕运河沿线,听取了河长制总体工作情况和通吕运河岸线整治工程简介。今年以来,我区按照上级要求,扎实开展通吕运河(海门段)河长制相关工作,全力推进年度整治任务落实,在清理阻水物、建设污水管网、疏浚河道、治理黑臭河道、打造样本河道、埋设涵洞等方面取得了成效。为实现通吕运河“河畅、水清、岸绿、景美”的总目标,有关部门组织人员实地摸排,在原有基础上再调查、再梳理、再规划,对岸线环境进一步提档升级。五月份开始,海门港新区河长办牵头,联合综合执法、环保、建设、公安等有关部门开展联合执法,对占用岸线的厂房等附属建筑设施进行拆除,截至目前,占用岸线的厂房主体已基本拆除,填土平整、绿化种植等相关工作正在有序推进中。

  姜永华对我区通吕运河岸线整治成效表示肯定。他说,海门全区和相关镇街共同努力,做了大量卓有成效的工作,在“河畅、水清、岸绿、景美”四个方面取得了实实在在的进步。全面落实河长制,做好一级河道的整治工作意义重大,希望海门进一步提高认识,加强组织领导,层层落实责任,切实履行属地管理责任,强抓不懈推动整治工作;狠抓落实,做好管网建设、河道疏浚、严格控制岸线占用等相关工作,不断提升整治工程建设水平,确保高质量完成整治工程建设目标任务,不断提高百姓幸福指数。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
海门助力勉县打赢脱贫攻坚战
两代企业家共话传承与发展
南通市领导来海巡查通吕运河
南通青少年男子足球赛在海举行
海门建起103个“小个专”党支部>>> A2版
105家企业入选本年度省“高企培育库”
光盘行动 深入人心
报头
海门日报一版要闻01南通市领导来海巡查通吕运河 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六