海门日报数字报刊平台-两代企业家共话传承与发展
 
  01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
习近平主持中共中央政治局会议~~~
~~~贫困县提前摘帽,建档立卡贫困户全部脱贫
~~~区政协召开工商联人士专题座谈会
~~~
~~~
“红色引擎”激发非公经济新活力~~~
~~~数量再创新高
~~~
~~~
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
两代企业家共话传承与发展
区政协召开工商联人士专题座谈会

  本报讯  (记者陆漩波) 昨日,区政协召开工商联人士专题座谈会,围绕“加强新生代企业家教育培养,推动本土企业传承接力、做大做强”展开交流探讨。区政协主席倪永平出席会议并讲话,区委常委、统战部长黄静参加会议,区政协副主席郁斌主持。

  大家通过观看专题视频,学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。老一辈企业家和年轻企业家代表共同探讨了在新形势下,本土民营企业如何更好地实现传承接力、做大做强。倪永平指出,各位企业家要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握企业家精神的丰富内涵,正确认识“保市场主体就是保社会生产力”的重要论断、准确把握“企业家精神”的核心要义、全面践行“集中力量办好自己的事”的重要指示,努力以恒心办恒业。同时,希望全区党政部门高度重视年轻一代企业家的传承接力,加强激励与引导,助推年轻一代企业家走向成熟;强化培养与教育,促进年轻一代企业家快速成长;主动支持与服务,助推年轻一代企业家走向成功,真正让青出于蓝更胜于蓝。希望企业家以辩证思维看待新发展阶段,处理好危中有机与化危为机、传承守业与创新发展、决战当前与谋划长远的关系,努力作出新的贡献。

  倪永平强调,海门正迎来历史性发展机遇,有足够广阔的空间让各位企业家充分施展才华。希望企业家们坚定扎根海门做大做强的信心,积极实现更大作为。

  座谈会上,相关部门也从各自职能出发,对企业传承、“企二代”培养提出了意见和建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
海门助力勉县打赢脱贫攻坚战
两代企业家共话传承与发展
南通市领导来海巡查通吕运河
南通青少年男子足球赛在海举行
海门建起103个“小个专”党支部>>> A2版
105家企业入选本年度省“高企培育库”
光盘行动 深入人心
报头
海门日报一版要闻01两代企业家共话传承与发展 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六