海门日报数字报刊平台-退役军人事务局慰问部分困难优抚对象
 
  02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年08月01日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
退役军人事务局慰问部分困难优抚对象
  本报讯   (记者张建平 通讯员丁华)昨日,区退役军人事务局相关负责人走访慰问部分困难优抚对象,向他们致以节日问候。

  在看望“两参”人员黄新时,退役军人事务局相关负责人详细了解了他的家庭情况。黄新患有恶性肿瘤,其妻身体也不好,儿子因生意失败而无赡养能力,尽管夫妻俩都有退休工资,但因病致贫。工作人员安慰黄新安心休养,党和政府一定会帮助他解决困难。今年69岁的孙尚斌,农村籍退役士兵。他本人患有肝肺肿瘤,妻子残疾,两人需要长期服药。工作人员鼓励二人不要被眼前的困难吓倒,有党和政府的支持,一定会战胜困难。下岗失业志愿兵王斌,今年67岁,曾因中风做了开颅手术,因术后康复费用较大,家中经济每况愈下。工作人员鼓励他振作精神,对以后的生活要充满信心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
巩固提升军民团结良好局面
“新的海门,明天会更好!”
爱民拥军彰显融合力量
传承红色基因 培育时代新人
退役军人事务局慰问部分困难优抚对象
争当贯彻落实安全发展理念“排头兵”
育才路社区邀重点优抚对象座谈
扎实推进基层减负工作
海门·宜兴干部联合培训班结业
海门日报综合02退役军人事务局慰问部分困难优抚对象 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六