海门日报数字报刊平台-巩固提升军民团结良好局面
 
  02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年08月01日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巩固提升军民团结良好局面
区领导开展“八一”慰问
  本报讯   (记者丁威程   实习生何沛婧)昨日,区委常委、政法委书记胡文瑞率队来到区人武部,向部队官兵送上慰问品,并与部队官兵开展座谈交流。区委常委、人武部长李俊对区委、区政府的关怀表示感谢。

  胡文瑞说,感谢人武官兵多年来为地方经济建设和社会稳定所作出的积极贡献,希望在今后的工作中,相关部门进一步发挥好桥梁纽带作用,持续深入开展形式多样的拥军优属活动,进一步形成拥军优属的良好社会风尚;军地双方共同努力,积极开展双拥共建工作,巩固和提升军民团结良好局面。

  人武部官兵感谢区委、区政府浓浓的拥军情怀,表示一定会把这份情谊转化为不竭的动力,全力抓好人武工作,大力开展双拥共建活动,一如既往地参与地方经济社会建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
巩固提升军民团结良好局面
“新的海门,明天会更好!”
爱民拥军彰显融合力量
传承红色基因 培育时代新人
退役军人事务局慰问部分困难优抚对象
争当贯彻落实安全发展理念“排头兵”
育才路社区邀重点优抚对象座谈
扎实推进基层减负工作
海门·宜兴干部联合培训班结业
海门日报综合02巩固提升军民团结良好局面 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六