海门日报数字报刊平台-悦来企业职工比拼安全生产隐患排查技能
 
  07:部门
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
悦来企业职工比拼安全生产隐患排查技能
  本报讯 (通讯员朱善新)近日,悦来镇总工会协调镇安监部门在市通达染织有限公司举办职工安全生产隐患排查比赛。全镇印染、机械制造、金属焊接、铜业加工等10多家安全生产重点企业近40名选手参加了比赛。

  此次比赛特邀海门市级安全生产专家出题,比赛分看图查找隐患点和实地动态查找隐患两种方式进行。第一轮由各参赛队员进入到规定区域进行限时检查,并填写排查记录;第二轮由参赛队员查找隐患图示板,发现并记录图中存在的安全隐患点。最后,安全生产专家根据各参赛队查找隐患点多少进行量化打分排名。

  参赛的10支企业代表队经过2个多小时紧张比赛,市通达染织有限公司职工代表队以最高得分获得一等奖,海腾铜业、金易焊接、新世纪印染、白金顿玻璃等代表队分别获得二、三等奖。

  颁奖前,安全专家分别就看图找隐患、现场动态找隐患作了讲解和点评,并由实例说法,普及安全生产和职工劳动保护知识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
   第05版:聚焦
   第06版:部门
   第07版:部门
   第08版:健康
初心到匠心的坚守
今年市级“书香企业”申报启动
市总工会落实小微企业工会经费支持政策
“学习强国”1073道挑战题 “常海小伙”一个多小时通关
三厂工业园区举办劳动法律大讲堂活动
悦来企业职工比拼安全生产隐患排查技能
海门日报部门07悦来企业职工比拼安全生产隐患排查技能 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二