海门日报数字报刊平台-“空中法律大讲堂”开讲
 
  06:部门
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“空中法律大讲堂”开讲
  本报讯  (通讯员杨蔚)6月19日,市总工会空中法律大讲堂开讲,此次活动依托互联网平台,采取线上“无接触式”形式,实现了“零接触、在线学、线上答”。 

  市总工会高度重视疫情对劳动关系领域带来的新风险新挑战,充分发挥网上工会作用,从加强思想引导、强化维权服务、发展和谐劳动关系等方面,为职工定制了一堂“夏季法律大礼包”。 

  清竹律师事务所周红梅律师从企业与政府、职工、社会等多方的关系入手,以通俗易懂的语言,深入浅出讲解了《疫情期间企业法律问题的实务操作》,引导职工正确运用法律赋予的各项权利,依法理性表达合理诉求。鼓励职工与企业互体互谅,同舟共济,共渡难关。

  据悉,今后市总将继续采取这种“线上+线下”相结合的培训方式,以职工需求为导向,为职工提供更为周到便捷的“面对面”学习培训,促进劳动关系与社会和谐稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
   第05版:聚焦
   第06版:部门
   第07版:部门
   第08版:健康
为企业职工筑牢安全防线
市总承办市级机关党建第一片区微型党课比赛
“娘家人”走进政风行风热线
市总工会老干部支部完成换届
工会通讯员接受业务培训
全市今年目标新建基层工会百家以上
“空中法律大讲堂”开讲
我市加大基层“职工之家”建设扶持力度
海门日报部门06“空中法律大讲堂”开讲 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二