海门日报数字报刊平台-市总工会老干部支部完成换届
 
  06:部门
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市总工会老干部支部完成换届
  本报讯   (通讯员宋华)6月9日上午,市总工会老干部支部换届选举在市总工会五楼会议室举行。市总党组成员、副主席黄勇主持会议。市总工会党组书记、主席姜敏出席会议。

  市总工会老干部支部书记冯德轩代表上一届党支部委员作工作报告。随后,参会的全体党员一致通过了市总工会老干部党员大会选举办法,并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员和党支部书记。

  会上,姜敏向老干部支部换届表示衷心的祝贺,并对全体人员提出希望:一要提高履职站位,在思想政治引领上作出新贡献。二要树牢精品意识,在树标杆争一流上取得新进展。三要紧贴党员需求,在用心真情服务上展现新作为。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
   第05版:聚焦
   第06版:部门
   第07版:部门
   第08版:健康
为企业职工筑牢安全防线
市总承办市级机关党建第一片区微型党课比赛
“娘家人”走进政风行风热线
市总工会老干部支部完成换届
工会通讯员接受业务培训
全市今年目标新建基层工会百家以上
“空中法律大讲堂”开讲
我市加大基层“职工之家”建设扶持力度
海门日报部门06市总工会老干部支部完成换届 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二