海门日报数字报刊平台-龙信健身向援鄂医护人员赠送VIP年卡
 
  08:生活
上一版3   4下一版  
 
2020年05月22日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
龙信健身向援鄂医护人员赠送VIP年卡
  “你们守护百姓的生命,我们龙信健身关爱你们的健康。你们医务工作者每天面对生死,工作强度大,压力也大,要注意适量运动,爱护自己的身体。”龙信体育文化发展有限公司经理朱春花一边和海门人民医院援鄂医务工作者们握手,一边向5名援鄂医护人员一一送上了鲜花和VIP游泳健身卡。日前,朱春花代表龙信健身向海门援鄂医护人员赠送了VIP健身年卡。

  年初,新冠肺炎疫情的出现和蔓延,对人民群众的生命健康造成了极大的威胁。奋战在抗疫一线的我市医护人员,为救治患者,保卫人民群众生命健康作出了巨大的贡献。长时间、高强度的工作使不少医护人员身心俱惫、不堪重负,为了致敬奋战在抗疫一线的医护人员,龙信体育文化产业发展有限公司在南通市体育产业协会、市体育局和市卫健委的指导下,发起“抗疫有我,爱心惠医”系列活动,面向我市支援湖北医疗队的医护人员及其直系亲属,在运动健身方面提供优惠措施,奉献一份爱心。

  “5·12”护士节当天,龙信体育文化产业发展有限公司又向市人民医院、市中医院等海门地区的医务人员及其家属发放近千张游泳健身电子券,并推出优惠活动,只要是海门地区的医务工作者及其家属,到龙信健身办理健身年卡均可享受买一赠一的优惠。目前,已经有不少医务工作者到龙信健身各场馆前台办理了游泳健身卡,很多医护人员甚至帮家属都办理了游泳卡,他们表示,龙信健身关爱医护人员扎扎实实体现在行动上,也愿意积极锻炼身体,更好地服务于百姓。

  龙信健身四季恒温泳池,24小时水质在线检测,全自动水处理系统,聘请省游泳队退役的国家级运动员、教练员开展成人及青少年游泳培训,给您提供更安全、更健康的游泳环境。龙信健身——健康生活的传播者!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
   第05版:部门
   第06版:教育
   第07版:教育
   第08版:生活
江心沙米业全力收购大小麦
排队就诊老中医
龙信中南联袂推出麓园项目
龙信健身向援鄂医护人员赠送VIP年卡
民生大药房价格实惠,让您放心
广告
海门日报生活08龙信健身向援鄂医护人员赠送VIP年卡 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五