海门日报数字报刊平台-龙信中南联袂推出麓园项目
 
  08:生活
上一版3   4下一版  
 
打造精工本质社区~~~
打造精工本质社区~~~
打造精工本质社区~~~
打造精工本质社区~~~
打造精工本质社区~~~
打造精工本质社区~~~
2020年05月22日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
打造精工本质社区
龙信中南联袂推出麓园项目
效果图
  麓园项目地处市区南海路与瑞江路交汇处(东洲小学南区东侧),项目总用地面积约2.77万平方米,总建筑面积约9.6万平方米,项目规划为5幢高层、1幢人才公寓;小区配以约1000平方米的商业配套,供小区居民日常生活所需。建筑面积约96至135平方米的宽景美宅,为人们提供居住需求!

  龙信中南,品质联袂

  龙信房地产,主编了多部全国性住宅装修工程质量验收规范和导则,其开发的项目屡次获得了“广厦奖”、“住建部AAA级住宅”“三星级绿色建筑标识”等荣誉;中南置地,全国100城布局,2020中国房地产开放企业第16名;两大品牌注入强劲的产品力,只为焕新美好生活。

  醇熟交通,尽显繁华

  项目周边公共交通资源流沛,可畅行海门;龙信广场、欧尚等商业配套环伺。

  肇州园林,绿境加持

  项目与肇州园(建设中)一路之隔,傲踞园林正面位置。开阔楼间距,南北通透、阳光充沛,近揽四季盛景,远瞰城市繁华。以现代风格+云享社区为设计主题,从场地适宜性、空间规划、景观设计、人性设计、环境友好技术及智能化技术六个方面进行科学、专业的景观设计与提升,理解客户需求,引入新技术理念,赋予了这个项目温馨的社区生活气息。 

  龙信精工,致礼层峰

  集结龙信房地产二十余载精工沉淀,精选国内外优质家装品牌,绿色环保用材。新风系统(兰舍)、中央空调(大金)、全屋地暖(博世壁挂炉)等全线高配。入户挂钩、感应小夜灯等细微关怀的设计,让业主随时随地感受到家的温暖。

  龙信物业,细致呵护

  与之配套的龙信物业拥有一级物业管理资质,以实力为业主保驾护航业主。龙信物业在小区管理上,主入口都是全天候值守,给业主无所不在的安全感。维修人员15小时在岗,24小时受理保修,及时为业主解忧。龙信物业还开展丰富多彩的业主活动,促进邻里关系和睦,全方位守护业主的尊崇生活。(杨建飞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
   第05版:部门
   第06版:教育
   第07版:教育
   第08版:生活
江心沙米业全力收购大小麦
排队就诊老中医
龙信中南联袂推出麓园项目
龙信健身向援鄂医护人员赠送VIP年卡
民生大药房价格实惠,让您放心
广告
海门日报生活08龙信中南联袂推出麓园项目 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五