海门日报数字报刊平台-法院推进电子卷宗随案生成工作
 
  05:部门
上一版3   4下一版  
 
2020年05月22日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
法院推进电子卷宗随案生成工作
  本报讯 (通讯员张美芳)近日,海门法院召开电子卷宗随案生成工作推进会。该院党组书记、代院长张骥出席。

  张骥表示,电子卷宗随案生成工作是智慧法院建设的初心和使命所在,也是加快两个“一站式”建设的重要举措,更是为加快无纸化办公步伐奠定扎实基础。他对电子卷宗随案生成推进工作提出要求。要提高思想认识。充分认识电子卷宗对智慧诉服、智慧审判的重要性,电子卷宗是智慧法院建设的核心内容,必须拓展思路,从思想上予以高度认识。要明确责任分工。各分管领导、部门负责人要负起责任,明确各自的责任,完善扫描工作模式,做到操作性更强,并逐步形成规则。要做好保障工作。后勤部门要配备必要的扫描设备,并充分使用现有的云柜设备,各部门在遇到问题时及时沟通交流,以便尽快解决问题。要加强审务督察。督察部门要做好对该项工作进展的督促,将工作进度及时通报。

  党组成员、副院长陈冲对电子卷宗随案生成工作作具体部署。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
   第05版:部门
   第06版:教育
   第07版:教育
   第08版:生活
比学赶超追先锋
法院推进电子卷宗随案生成工作
法院“六个强化”助推“创文”
法院邀市人大常委会组成人员旁听“云庭审”
一司法拍卖厂房溢价58%
一次双方当事人都满意的执行
海门日报部门05法院推进电子卷宗随案生成工作 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五