海门日报数字报刊平台-南京政府投资的旅游景点向全国医务工作者免费开放一年
 
  04:时事
上一版3   4下一版  
 
2020年02月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南京政府投资的旅游景点向全国医务工作者免费开放一年
  新华社南京2月13日电(记者沈汝发)为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,南京市文化和旅游局联合中山陵园管理局、南京旅游集团、南京文投集团等,对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策,提供系列免费贴心服务。

  据介绍,自景区、博物馆恢复运营之日起一年内,全国所有医务工作者,凭有效证件至南京市景区、博物馆售票处办理免门票入园手续。医务工作者团体参观游览可与景区、博物馆提前预约。

  据了解,这些景点包括政府投资的国家等级景区及博物馆,涉及中山陵园风景区、夫子庙—秦淮风光带景区、中国近代史遗址博物馆等23家国家等级景区,以及太平天国历史博物馆、江宁织造博物馆等4家市属博物馆,还有南京城墙也免费参观。

  南京市文化和旅游局表示,在南京期间,医务工作者可以凭有效证件免费乘坐旅游观光巴士,在旅游旺季还会为医务工作者开设优待窗口和绿色通道。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
经中央军委主席习近平批准 军队增派2600名医护人员支援武汉抗击疫情
疫情防控中做好及时奖励工作
杭州西湖春意初现
办公和公共场所现“新冠”病例时应停用空调通风系统
南京政府投资的旅游景点向全国医务工作者免费开放一年
湖北新冠肺炎确诊病例为何大幅增加?
上海企业用3D技术“打印”隔离病房
关于网上预约购买口罩的公告
海门日报时事04南京政府投资的旅游景点向全国医务工作者免费开放一年 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五