海门日报数字报刊平台-龙信与中南商业综合体减免商户租金等费用
 
  03:社会
上一版3   4下一版  
 
2020年02月14日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
龙信与中南商业综合体减免商户租金等费用
  本报讯  (记者陈亚东)“尊敬的龙信广场购物中心商户,因为一场突如其来的疫情,使原本人声鼎沸、热闹繁华的购物中心趋于平静……请各位商户坚信,龙信广场会助力各位商户共渡难关,我们会第一时间公告租金的减免政策。”2月11日,龙信广场购物中心向商户发出了一封公开信。

  据悉,龙信广场购物中心于2018年12月23日启用,目前有商户120多家,是城区较为热闹、繁华的商业综合体。这次新冠肺炎疫情袭来后,根据我市疫情防控指挥部部署,龙信广场购物中心除永辉超市正常营业外,其余商户一律暂时关闭。原本春节是商户们经营的黄金期,由于关停,不仅没有营业额,还要承担租金和物业管理费等,商户们感受了较大的压力。

  据了解,经初步商议,自1月24日至2月2日,龙信广场购物中心对各品牌商户10天的租金及商管费减半,后面视情况而定。经测算,仅这项减半措施的实施,将使龙信广场购物中心少收费用80多万元。

  另据了解,中南商业自1月25日到2月8日,旗下购物中心商户租金、物业费全部免除。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:时事
一家四口同战“疫”
与时间赛跑的抗疫“侦察兵”
退役老兵筹款慰问抗疫一线人员
祖孙三代“接力”捐款助防疫
疫情期间 市民青睐“网上买菜”
龙信与中南商业综合体减免商户租金等费用
遗失启事
广告
海门日报社会03龙信与中南商业综合体减免商户租金等费用 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五